El Diplomado en Negocios Gastronómicos: Management y Cocina Práctica del Mundo ofrece una formación integral para convertirte en un profesional capaz de liderar un negocio gastronómico exitoso combinando conocimientos de gestión empresarial con habilidades culinarias de diversas culturas.
Aprenderás a emprender y gestionar negocios gastronómicos, dominar técnicas culinarias internacionales y crear platos innovadores, además, te enseñará a optimizar la gestión de tu negocio, controlando costos, inventarios y finanzas, y a adaptarte a las últimas tendencias del mercado.
Al finalizar, podrás comprender los fundamentos de los negocios gastronómicos, identificar oportunidades y tendencias, elaborar un plan de negocios completo, aplicar principios de gestión empresarial, crear menús atractivos, aplicar estrategias de marketing efectivas, gestionar costos y utilizar herramientas digitales para optimizar la operación del negocio, manteniéndote actualizado sobre las mejores prácticas de la industria.
PERFIL DEL ALUMNO:
Este diplomado está dirigido a un público amplio que busca desarrollar habilidades y conocimientos para gestionar y operar negocios gastronómicos de manera exitosa.
ES IDEAL PARA:
28 de agosto de 2024
Semipresencial
Lunes y miércoles
19:00 a 21:30hs
80 horas
Precio General: 4.500.000 Gs.
Precio con descuento: 3.600.000 Gs. (exclusivo para los primeros inscriptos)
Precio financiado: Consultar con un asesor comercial.